Política de privacidad

 

Esta página web es propiedad de “ESPACIO BILBAO SELF STORAGE S.L.”, y tiene carácter meramente informativo acerca de los servicios de alquiler de espacios que presta nuestra empresa. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad

C.I.F.

Dirección

Teléfono

E-mail

ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL

B95685145

ORIXE, 2 BIS   48015 BILBAO

944667777

espaciobilbao@espaciobilbao.com

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

En ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL tratamos tus datos personales con el fin de:

  • Gestionar y administrar la relación establecida con proveedores, usuarios y empleados.
  • Si a través de nuestra página web o algún otro medio, nos formulas alguna consulta o solicitud de presupuesto, dar respuesta a tus consultas y cuestiones.
  • En caso de habernos facilitado tu CV, te incorporaremos a presentes y futuros procesos de selección.
  • Las imágenes captadas por nuestro sistema de video vigilancia, sirven para el control laboral y para garantizar la seguridad y protección de las personas y los bienes.

En cualquier caso, serás responsable de la veracidad de los datos facilitados y deberás comunicarnos cualquier modificación de los mismos, quedando ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

No elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la siguiente:

  • Ejecución de un contrato o precontrato, en el caso de que seas nuestro usuario, empleado o proveedor.
  • Consentimiento expreso otorgado por el interesado para el tratamiento de sus datos:
    • Al realizar la petición de presupuesto o consulta a través de nuestra página web u otro medio.
    • En el supuesto de que nos facilites tu curriculum vitae, por medio de la página web o correo electrónico.
  • El interés legítimo en garantizar la seguridad de personas y bienes, y el control laboral, es la base legal para el tratamiento de las imágenes recogidas por nuestro sistema de video vigilancia.

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservaremos tus datos personales mientras mantengamos la relación contractual.

Los datos que aportes al realizar una consulta o pedir un presupuesto, serán eliminados en el plazo máximo de 2 años.

Tul curriculum será almacenado durante el plazo máximo de 2 años, tras los cuales, en el caso de no habernos puestos en contacto contigo, será eliminado.

Las imágenes recogidas por nuestro sistema de video vigilancia serán canceladas en el plazo de un mes.

Si tu relación con ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL termina, tus datos serán cancelados. No obstante, debemos conservarlos el tiempo necesario para cumplir con diferentes obligaciones legales. Durante este tiempo de conservación tus datos permanecerán bloqueados y no los utilizaremos para ninguna otra finalidad. Una vez que terminen los plazos legales de conservación, borraremos tus datos personales de forma definitiva.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos se comunicarán a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando sea necesario o lo exija la normativa aplicable.

Tendrán acceso a tus datos, proveedores de confianza de ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, con el fin de desarrollar nuestra actividad y prestarte los servicios contratados. Estos proveedores tratarán tus datos para las finalidades indicadas por ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL.

Transferencias a otros países:

ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL no realiza transferencias internacionales de tus datos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

Si lo deseas, ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL, dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de tus derechos, para solicitar el modelo correspondiente deberás ponerte en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@espaciobilbao.com, solicitando el modelo que necesites.

DERECHO CONTENIDO CANALES DE ATENCION
ACCESO Podrás consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros.  

ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL.

 

ORIXE, 2 BIS   48015 BILBAO

 

Telf.: 944667777

 

protecciondedatos@espaciobilbao.com

RECTIFICACION Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.
SUPRESION Podrás solicitar la eliminación de tus datos.
OPOSICION Podrás solicitar que no se traten tus datos.
LIMITACION DEL TRATAMIENTO Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
  • Cuando ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para una misión de interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
PORTABILIDAD Podrás recibir los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con ESPACIO BILBAO SELF STORAGE, SL, así como a transmitirlos a otra entidad.
Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con nosotros a través de los canales de atención indicados. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (www.agpd.es)
PARA EJERCITAR TUS DERECHOS, ACOMPAÑA A TU SOLICITUD UNA COPIA DE TU DNI O DOCUMENTO EQUIVALENTE  ACREDITATIVO DE TU IDENTIDAD.

EL EJERCICO DE ESTOS DERECHOS ES GRATUITO

Política de cookies

Tanto el acceso como la navegación por el Sitio Web accesible desde la URL:  www.espaciobilbao.com (en adelante, el Sitio Web), titularidad de Espacio Bilbao Self Storage S.L. (en adelante EspacioBilbao o el Titular, indistintamente) supone el uso y descarga de cookies propias en el equipo terminal o dispositivo desde el cual se realice la navegación o el acceso, con la finalidad de permitir y optimizar la navegación y obtener información estadística de los hábitos de navegación, de forma anónima.

El consentimiento de los Usuarios, permitirá la descarga de cookies, de tal manera que una vez haya sido aceptado el uso de las mismas, las preferencias serán recordadas para futuras visitas al Sitio Web. En todo momento pueden eliminarse y gestionar su uso, aunque en este caso, el Sitio Web puede no funcionar correctamente.

Le animamos a leer este documento, para que conozca en detalle el uso de esta tecnología en el Sitio Web.

1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que son enviados al dispositivo o terminal del usuario, tanto desde el Sitio Web que se haya visitado, como desde páginas web de terceros. Las cookies se almacenan en la memoria del dispositivo utilizado para navegar, con diversas finalidades.

2. Consentimiento

Al acceder a EspacioBilbao te ofreceremos información acerca del uso de esta tecnología a través del dispositivo con el que estés accediendo o navegando, solicitándote que nos des tu consentimiento para ello.

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento sobre el uso de esta tecnología a través d ellas funciones de tu navegador, desactivando las cookies o bloqueando la posibilidad de que se descarguen en tu dispositivo o terminal. Consulta el apartado “4. Gestión y desactivación de cookies” de la presente política para obtener más información.

3. Cookies empleadas en EspacioBilbao

Por su finalidad en el Sitio Web, se utilizan los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de personalización: son aquellas que permiten adaptar la web a algunas características generales preestablecidas como puede ser el idioma, el navegador empleado o la región desde donde se accede.
  • Cookies técnicas: sirven a la tarea de proporcionar fluidez y comodidad durante la navegación por la página, así como dotar a la misma de seguridad. Por ejemplo, permiten identificar la sesión de un usuario registrado.
  • Cookies de análisis: permiten obtener información orientada al análisis estadístico del uso que los usuarios de Internet hacen de la página. Así, permiten conocer qué términos de búsqueda emplearon los usuarios para llegar a la página.
  • Cookies de publicidad: sirven para gestionar los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada usuario se le ofrezca contenido publicitario de conformidad con el contenido de la página y la frecuencia de los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada usuario se le ofrezca contenido publicitario acorde a sus hábitos de navegación y a sus preferencias.
  • A continuación se incluye una lista de las cookies específicamente utilizadas en EspacioBilbao, su nombre, finalidad, origen y persistencia.

Si quieres revocar el consentimiento otorgado al uso de las cookies, en cualquier momento puedes desactivar o bloquear el uso de esta tecnología a través de las funciones específicas del navegador que estas utilizando.

A continuación, te facilitamos un listado de instrucciones y enlaces sobre los pasos a seguir para la activación, desactivación, borrado y gestión de las isas en función del navegador:

Weble Safari Con Safari abierto, pulsar Safari > Preferencias… > Privacidad y selecciona “Bloquear siempre”, “Permitir de los sitios que visito” o “Permitir siempre”

Para más información, http://support.Weble.com/kb/PH17191

Google Chrome Con Google Chrome abierto, pulsar en el icono del menú de Chrome > Configuración > Mostrar opciones avanzadas… > Privacidad >Configuración de contenido… > Cookies y configúralo, conforme a tus preferencias

Para más información, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer 11 Pulsar en el icono de Internet Explorer en la barra de tareas > Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad y personaliza la configuración de cookies según preferencias

Para más información, http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Mozilla Firefox Con Firefox abierto, pulse el botón Menú > Preferencias > Privacidad y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias

Para más información, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Opera Con Opera abierto, pulsa Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias

Para más información, http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

Safari para iOS 8 Pulsa Ajustes > Safari > Bloquear cookies y seleccionar “Permitir siempre”, “Permitir de los sitios que visito”, “Permitir sólo de los sitios web actuales” o “Bloquear siempre”

Para más información, http://support.Weble.com/es-es/HT1677

Chrome para Android e iOS Con Google Chrome abierto, pulsar en el icono del menú de Chrome > Configuración > Mostrar opciones avanzadas… > Privacidad > Configuración de contenido… > Cookies y configúralo conforme a sus preferencias

Para más información, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer Mobile Con Internet Explorer Mobile abierto, pulsar Más > Configuración y personaliza la configuración de cookies conforme a sus preferencias
Para más información, http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Si tienes alguna duda, no dudes en escribirnos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: espaciobilbao@espaciobilbao.com, o si lo prefieres, puedes escribirnos al Cmno Ugasko, 19 48014 – (Bilbao) – Vizcaya, a la atención del Titular.

Este sitio utiliza cookies. Por favor, acepte el uso de cookies para poder continuar visualizando la página. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close